PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Geschafft...


Christoph
13.06.2003, 15:10
Habs endlich hinbekommen :)

ICh habe den Deutschpatch benutzt (http://mitglied.lycos.de/rainbowsixmag64/) (da gebts nur den Patch, also ist die Seite Legal)

Und ansonsten die zusätzlichen Sachen vom RTP manuel eingefügt.
Bis jetzt klappt alles.

Ercansc
13.06.2003, 15:11
Für den rm2k3 ?????

Super-17
13.06.2003, 15:55
Toll, aber das Deutschpatch ist eigentlich nutzlos.

Falken
13.06.2003, 16:14
Ich dachte das Forum ist dazu da das man anderen hilft oder Fragen stellt,usw. und nicht zu sagen das man etwas geschafft oder Verstanden hat sonst würde das Forum doch nur noch aus so etwas bestehen. :wink:

Iron
17.06.2003, 19:56
Wenn es einen Patch für den RM2k3 gäbe dass wäre schon gut aber ich würde ihn trotzdem nicht installieren. Es gibt bestimmt wieder viele Bugs.

[Sauron]
17.06.2003, 20:01
Ohjeeee !!! :/
Den Rpgmaker2k3 gibts auf
www.rpg2k3.de - alle Downloads usw.
und alles Bugfrei - sogar getestet :wink: .
Wird zwar nicht auf der Site erwähnt, aber es ist so !

olli12
17.06.2003, 20:03
man darf keine links zu seiten mit ilegalen sacvhen oder pornografischen dingen im forum versenden!

ich hab den deutschpatch auch, ohne bugs, und was is daran so toll?

[Sauron]
17.06.2003, 20:14
Ich dachte,
Sites dürften angegeben werden. ...
egal :wink: Ausserdem ist das nichts
Pornoristisches

olli12
17.06.2003, 20:15
aber ein verweis zu einer seite mit illegalem inhalt, dem rm2k3, odder gibts da nur den patch?

[Sauron]
17.06.2003, 20:17
Schau halt selber.
Ich hab nur die Startsite angeschut und
den patch downgeloadet

Nemo
17.06.2003, 20:18
Trottel-.-
RTP und Patch sind ja wohl legal -.-""

derula
17.06.2003, 20:24
Natürlich nicht! Man kann nur mit beiden allein wenig anfangen, was aber keine Entschuldigung ist!

Nemo
17.06.2003, 20:25
Ach, und warum kann man sich die rtp auf enterbrains hp downloaden?

Holo
17.06.2003, 20:39
Warum streitet sich immer irgendwo jemand??? :/

Pornoristisches
XDDDD
Ähmm.....was is das?^^

@Nemo:
Meld' dich mal wieder!
Bist ja nie mit ICQ on!

Ryu'Dar
17.06.2003, 21:27
olli:man darf keine links zu seiten mit ilegalen sacvhen oder pornografischen dingen im forum versenden!


Hmm...soviel ich weiss is der 2k auch illegal, also wenn ich schreiben würde das es ihn auf rpgmaker2000.de gäbe, würde es auch illegal sein oder ;D